RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Субсидии организациям, осуществляющим деятельность в сфере обрабатывающих производств

Начиная с 2012 года, в рамках реализации подпрограммы «Реструктуризация и стимулирование развития промышленности в городе Москве на 2012-2016 гг.» Государственной программы города Москвы «Стимулирование экономической активности на 2012-2016 годы», Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы оказывает финансовую поддержку организациям, осуществляющим деятельность в сфере обрабатывающих производств на территории города Москвы.

 

Порядки предоставления субсидий определены постановлением Правительства Москвы от 20.04.2012 № 152-ПП «Об утверждении порядков предоставления субсидий из бюджета города Москвы организациям, осуществляющим на территории города Москвы деятельность в сфере промышленности».

 

Максимальный размер субсидий:

- на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в кредитных организациях на приобретение производственного оборудования - до 100 млн. рублей;

- на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) производственного оборудования - до 100 млн. рублей;

- на возмещение части затрат, связанных с получением международного сертификата ISO 22000 (НАССР); GMP; ISO 14001 -до 1 млн. рублей.

 

С информацией о мерах финансовой поддержки и условиях предоставления субсидий можно ознакомиться на сайте Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы: www.dnpp.mos.ru.

 

Заявки принимаются до 1 октября 2013 года.