RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Москвичи примут участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна»

10.03.2017

С 22 апреля по 22 мая в Москве пройдет Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна». Организатором субботника выступит неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского.

Проект состоится при поддержке Совета Федерации, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, советника Президента – специального представителя Президента по вопросам климата, а также крупных российских корпораций, ряда общественных и экологический организаций.

В рамках проекта в столице планируется проводить экологические субботники и другие социально значимые мероприятия, уроки экологического просвещения в образовательных учреждениях, конкурс короткометражных видеосюжетов по экологической тематике, конкурс логотипов, приуроченный к Году экологии в РФ и церемонию награждения победителей.

Москвичи, которые присоединятся к субботнику «Зеленая весна», помогут убрать территорию города от мусора, осуществить посадку цветов и деревьев, соберут макулатуру и вторсырье. Также они примут участие в акциях помощи ветеранам ВОВ и социально незащищенным слоям населения, в возведении и восстановлении детских площадок и в других мероприятиях.

Официальный старт Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Весна» будет дан на торжественной церемонии открытия, которая состоится 22 апреля 2016 года в парке «Сокольники» и положит начало экологическим мероприятиям под знаменами «Зеленой Весны», которые пройдут в течение месяца.

Подробности об участии в субботнике по тел.: 8(495)953-75-62; 8(495)953-74-65

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости