RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве пройдет открытый городской чемпионат по боевому развертыванию

25.08.2017
Анонс боевого развертывания.jpg26 августа 2017 года Главное управление МЧС России по Москве при поддержке Правительства Москвы и Москомспорта проводит открытый Чемпионат города Москвы по боевому развертыванию.

Чемпионат посвящен памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга. В 2015 году соревнования приобрели международный статус, а в этом году чемпионат впервые проводится на Кубок председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города Москвы.

В программу соревнований включены нормативы по скоростному надеванию боевой одежды пожарного, развертыванию магистральных линий, подъему на последний этаж учебной башни, а также работа с водяными стволами.

В чемпионате примут участие восемнадцать команд из силовых ведомств, ведомственной охраны, добровольных объединений и образовательных учреждений.

Гостей мероприятия ждет интересная развлекательная программа:

- мастер-класс по обучению навыкам первой помощи от Центра экстренной психологической помощи МЧС России:

- площадка силового экстрима, на которой сильнейшие атлеты Москвы продемонстрируют различные упражнения с уникальными снарядами;

- современная спортивная площадка для занятий воркаутом, где можно будет не только посмотреть на выступление профессионалов, но и принять участие в мастер-классах;

- выставочная экспозиция, на которой будут представлены уникальные коллекционные образцы пожарных ретро-автомобилей и современной пожарно-спасательной техники;

- показательные выступления по вейк-борду и вейк-серфу от ведущих спортсменов Москвы;

- интерактивные площадки и мастер-классы для детей и взрослых – аттракционы, спортивные конкурсы, специальная анимационная программа.

Начало мероприятия в 11.00.

Место проведения –КП ОУСЦ «Крылатское», Гребной канал.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости