RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

УВД по ВАО: события и происшествия за 14 июня

14.06.2017

Участковые района Гольяново задержали подозреваемого в квартирных кражах

В ОМВД России по району Гольяново с сообщением о квартирной краже обратилась женщина, проживающая в одном из домов по Курганской улице.

По словам потерпевшей, с ноября прошлого года и по настоящее время она стала замечать, что из дома пропадают ценные вещи и ювелирные украшения. Общая сумма ущерба уже превысила 150 тысяч рублей.

В ходе проверки участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Гольяново установили, что вещи из квартиры потерпевшей похищает ее знакомый, который часто приходит к ней в гости. Таким образом в ноябре прошлого года он похитил серьги с драгоценными камнями, в феврале текущего года он похитил серьги с бриллиантами, кольца, колье, золотой крестик и фотоаппарат.

Подозреваемым в кражах оказался 37-летний москвич. Полицейские выяснили, что все похищенное подозреваемый сбывал в ломбардах.

По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Полицейские Восточного округа столицы задержали подозреваемого в краже телекоммуникационного оборудования

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Вешняки задержали жителя столицы по подозрению в краже интернет-обрудования.

В службу «102» с сообщением о краже обратился сотрудник телекоммуникационной компании. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестный проник в помещение на Реутовской улице, где хранилось интернет-оборудование, и похитил 2 комплекта оснащения. Общая сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого недалеко от места происшествия. Им оказался 18-летний местный житель.

Задержанный подозревается еще в двух аналогичных преступлениях на территории округа. Общая сумма ущерба от противоправной деятельности подозреваемого составляет около 450 тысяч рублей.

Отделом дознания ОМВД России по району Вешняки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости