RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

УВД по ВАО: сводка происшествий за 27 июня

27.06.2017

Сотрудники полиции Восточного округа ликвидировали наркопритон

- Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 35-летнего жителя столицы по подозрению в организации притона для потребления запрещенных веществ,- сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

Сотрудники полиции установили, что подозреваемый предоставлял свою квартиру, расположенную в одном из домов на Малой Семеновской улице, наркозависимым людям для употребления ими наркотических средств.

В ходе обыска жилого помещения сотрудники полиции обнаружили в квартире использованные шприцы.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по району Преображенское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


На востоке Москвы сотрудники полиции выявили точку для занятия проституцией

В ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска УВД по ВАО на Щелковском шоссе вдоль дороги выявили точку для занятия проституцией.

Четыре девушки в возрасте от 27 лет до 41 года подозреваются в оказании услуг интимного характера.

Девушки были доставлены в ОМВД России по району Северное Измайлово, где на них были составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

В настоящее время полицейские Восточного округа Москвы проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление и розыск организатора точки для занятия проституцией.


Сотрудники ОНК УВД по ВАО задержали подозреваемого в хранении марихуаны

- Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО в лесном массиве задержали 32-летнего приезжего из ближнего зарубежья по подозрению в хранении наркотических средств, - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В ходе личного досмотра у задержанного сотрудники полиции в пакете из-под сока обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения. Согласно проведенному исследованию, изъятый материал является наркотическим средством - марихуаной, общей массой более 480 граммов.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по району Гольяново по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.


Оперативники УВД по ВАО задержали подозреваемого в краже экскаватора

Сотрудники уголовного розыска УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве в Ростовской области задержали подозреваемого в краже экскаватора стоимостью 1,5 млн рублей.

- В отдел полиции поступило сообщение от начальника строительной базы, расположенной на Борисовской улице, о краже. Заявитель рассказал, что обнаружил пропажу экскаватора-погрузчика «Хендай», ранее припаркованного на территории данного объекта. Материальный ущерб составил 1,5 млн рублей, - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Ростовской области. Установлено, что мужчина работал на указанной строительной базе.

Экскаватор был обнаружен сотрудниками полиции на Авиамоторной улице и возвращен владельцу.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по району Соколиная гора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости