RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

УВД по ВАО: оперативная сводка за 11 июля

11.07.2017

Полицейские ВАО изъяли из незаконного оборота крупную партию наркотиков

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Богородское г. Москвы на Лосиноостровской улице задержали 31-летнего мужчину из ближнего зарубежья по подозрению в покушении на сбыт наркотического средства.

При патрулировании вверенной территории полицейские остановили для проверки документов автомобиль «Мазда». В ходе досмотра машины сотрудники полиции обнаружили 16 пакетов с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенным исследованиям изъятые материалы являются наркотическими средствами – индолом, общей массой около 1,5 килограмма и метилэфендроном, общей массой более 2,5 килограмма.

Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

По данному факту следственным управлением УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке 91 УПК РФ.


Оперативники Восточного округа задержали подозреваемого в мошенничестве

- Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Соколиная гора г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в хищении 500 тысяч рублей у мужчины под предлогом открытия совместного бизнеса,– сообщила врио начальника ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве капитан внутренней службы Юлия Иванова.

В отдел полиции поступило сообщение о мошенничестве. Заявитель сообщил, что договорился со своим знакомым о совместной установке аттракционов виртуальной реальности в одном из торговых центров. Мужчина передал напарнику 500 тысяч рублей на дальнейшее развитие предприятия, однако злоумышленник своих обещаний не выполнил, после чего скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на 1-ой Владимирской улице. Им оказался 19-летний приезжий из Ленинградской области.

По данному факту следственным отделом ОМВД по району Соколиная гора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости