RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Огнеборцам пожарно-спасательной части № 12 в ВАО вручили благодарности

08.11.2017
photo_2017-11-08_14-29-53.jpgНа минувшей неделе состоялось торжественное вручение почетных грамот, благодарностей и памятных подарков сотрудникам 12 пожарно-спасательной части, расположенной в столичном районе Сокольники.

Праздничная церемония состоялась на традиционном утреннем разводе караулов подразделения под руководством начальника Управления МЧС по Восточному административному округу Ильи Мисуны.

Полковник внутренней службы поблагодарил всех присутствующих не только за успехи в службе и высокопрофессиональное выполнение поставленных задач, но и за активное участие в спортивных состязаниях, которые организовывались на протяжении года окружным Управлением МЧС и столичным Главком.

Огнеборцы самой старинной из действующих частей по праву считаются профессионалами своего дела. За плечами у бойцов 12 ПСЧ опыт спасения людей из различных сложных ситуаций и участие в тушении крупных пожаров на территории всей столицы. Помимо ответственного отношения к службе личный состав успевает проявлять себя и в общественной жизни Управления по Восточному округу столицы. За это бойцам и выразили благодарность начальник Управления Илья Мисуна, его первый заместитель Василий Чебурков и начальник 23 пожарно-спасательного отряда Михаил Кутузов.

- Результат упорного труда огнеборцев – спасенные жизни и четко выполненные задачи по ликвидации пожаров и чрезвычайных ситуаций. Особенно приятно видеть бойцов, энтузиазм которых не ограничивается на служебных задачах, которые болеют за родное подразделение и с честью готовы представлять его на соревнованиях. Я выражаю всем вам искреннюю благодарность за добросовестное отношение к службе и неравнодушие к общим целям. Так держать! – отметил начальник Управления по ВАО Илья Мисуна в своей поздравительной речи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости