RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

УВД по ВАО: новости за 6 августа

06.08.2018

Полицейские УВД по ВАО задержали подозреваемого в нарушении авторских прав

- Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве установили факт реализации нелицензированного программного обеспечения, - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

Установлено, что 33-летний уроженец Московской области за денежное вознаграждение установил на компьютеры фирмы нелицензированное программное обеспечение. Ущерб компании-правообладателю составил более 1 миллиона рублей.

Следствием СУ УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Устанавливается местонахождение пропавшего без вести Челюбеева Геннадия Игоревича

ОМВД России по району Косино-Ухтомский устанавливает местонахождение пропавшего без вести Челюбеева Геннадия Игоревича, 10.04.1968 года рождения, который 27 июля 2018 года перестал выходить на связь и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 50 лет, рост 183-185 см, худощавого телосложения, волосы короткие, светло-русые, глаза серые. Особые приметы: татуировка на правом предплечье.

УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам 8 (495) 965-15-01, 8 (495) 965-14-01, 8 (495) 965-22-48, в службу «102» (с мобильных телефонов – 112) или по телефону в ОМВД России по району Косино-Ухтомский 8(495)700-51-61, 8(495)700-51-71.


В Восточном округе пресечена деятельность притона для занятия проституцией

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в организации занятия проституцией, - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

Установлено, что 32-летняя приезжая из ближнего зарубежья в квартире одного из домов на Кетчерской улице организовала притон для занятия проституцией, работавший под видом массажного салона. Две 30-летние девушки, находившиеся в помещении, были задержаны по подозрению в оказании услуг интимного характера. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КРФобАП «Занятие проституцией».

По данному факту дознанием УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Новые сотрудники УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве приняли присягу

- В центре служебной и боевой подготовки УВД по ВАО, расположенном на улице Чечулина, состоялось торжественная церемония принятия присяги молодыми сотрудниками, вновь прибывшими на службу в органы внутренних дел. В этот день 60 юношей и девушек приняли на себя огромную ответственность: служить Российской Федерации и ее гражданам, - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

На церемонии присутствовали помощник начальника УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве (по работе с личным составом) подполковник внутренней службы Дмитрий Медяник, заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УВД по ВАО полковник полиции Сергей Дронов, начальник отдела обеспечения общественного порядка УВД по ВАО полковник полиции Игорь Аргунов, начальник ОМПО УВД по ВАО майор внутренней службы Станислав Крузин, председатель Совета ветеранов УВД по ВАО Виктор Лаврухин и заместитель председателя Совета ветеранов УВД по ВАО Григорий Белевцев.

Руководители служб и подразделений УВД по ВАО приехали поддержать новоприбывших сотрудников полиции, ведь для каждого из них этот день стал одним из важнейших дней в жизни.

- Приятно видеть, что столько достойных молодых людей сегодня пополнят ряды сотрудников полиции, - отметил в своей вступительной речи Дмитрий Медяник.

И вот гремит командный голос: «К принятию присяги приступить!». Новобранцы начинают зачитывать слова присяги. Не смотря на волнение, их слова разлетаются четкой дробью по плацу. Теперь новоиспеченные полицейские продолжат нести службу в различных подразделениях Управления внутренних дел по Восточному округу Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости