RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

УВД по ВАО: новости за 12 сентября

12.09.2018

Устанавливается местонахождение пропавшего без вести Комбарова Максима Юрьевича

Комбаров.JPG

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Новокосино разыскивают пропавшего без вести Комбарова Максима Юрьевича, 26.12.1975 года рождения, уроженца г. Москва, место нахождение которого неизвестно с 8 сентября 2018 года.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 180 см, плотное телосложение, глаза карие, брови дугообразные, волосы короткие, русые, залысины со стороны лба.

Был одет: синяя куртка средней длины, рубашка бордового цвета в клетку, брюки коричневые, ботинки черные.

Особые приметы: отсутствует верхний правый зуб.

УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам (495) 965-14-01; (495) 965-22-48, 8(495)701-20-02, 8 (495) 701-15-30 в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).


Обзор дорожно-транспортных происшествий в районах Косино-Ухтомский и Северное Измайлово

На все указанные ДТП своевременно прибыли сотрудники ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, данные происшествия были оформлены инспекторами Отдельного батальона УВД.

8 сентября в 20 часов 00 минут на улице Святоозерская произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого пострадал один человек.

Водитель, управляя автомашиной «Дэу» следовал по улице Лухмановская от Косинского шоссе, и при повороте налево на улицу Святоозерская не пропустил автомашину «ГАЗ», которая следовала во встречном направлении. С полученными травмами водитель «Дэу» был доставлен в одну из столичных больниц.

9 сентября в 2 часа 30 минут водитель автомашины «БМВ» следовал по дублеру Щелковского шоссе от улицы Никитинская в направлении Щелковского проезда и совершил столкновение с автомашиной «Шкода Октавиа», двигавшейся в попутном направлении. Пострадавший пассажир «Шкоды» был доставлен нарядом скорой помощи в медицинское учреждение.

Позднее в 3 часа 30 минут водитель автомобиля «Рено» следовал по Косиноскому шоссе в направлении улицы Салтыковская. На улице Дмитриевского возле одного из домов женщина не справилась с управлением и совершила наезд на железобетонную опору дорожных знаков. Пострадавшая была доставлена в одну из московских больниц.

В 20 часов 20 минут того же дня водитель автомашины «Хендэ» при выезде со дворовой территории возле одного из домов, расположенного на Сиреневом бульваре, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Киа», следовавшему по Сиреневому бульвару в направлении улицы 15-я Парковая, в результате чего произошло столкновение транспортных средств. Пострадавшая пассажирка «Киа» была доставлена в одну из городских больниц.

На все указанные ДТП своевременно прибыли сотрудники ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, данные происшествия были оформлены инспекторами Отдельного батальона УВД.

Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ВАО напоминает гражданам о недопустимости нарушений ПДД и проявления особого внимания на дороге, о соблюдении скоростного режима, дистанции, требований дорожных знаков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости