RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В «Сокольниках» поселятся большие звери

Подписаться на новости
10:30 20.10.2015
Дата начала: 24.10.2015
Дата окончания: 10.01.2016

В преддверии Нового года 3-й павильон КВЦ «Сокольники» превратится в арену Цирка больших зверей. С 24 октября по 10 января здесь поселятся экзотические животные внушительных размеров.

Цирк больших зверей - дрессированный жираф

Самый большой артист цирка – семиметровый дрессированный жираф, единственный в своём роде. Он крутит на своей могучей шее обручи и целует дрессировщика. Жирафы, несмотря на свой безобидный вид, очень опасные животные, в качестве оружия для нападения они используют длинную мускулистую шею и копыта. В цирке отметили, что эти животные практически не поддаются дрессировке, но этот жираф ещё младенцем попал в руки мастера, который воспитал его и привил животному хорошие манеры.

Цирк больших зверей

Если жираф - представитель самого высокого вида, то самые тяжёлые и могучие здесь - слоны. Суммарный вес влюблённой парочки Ляли и Лёли составляет около 7 тонн. Внушительные габариты не мешают слонам прыгать, вставать на задние лапы и вальсировать под классическую музыку.

Дополняет компанию больших зверей гиппопотам. Он исполняет свои трюки медленно, но быстро производит впечатление на публику.

Цирк больших зверей

Уникальность остальных артистов цирка не в размерах, но тоже бросается в глаза. Например, здесь есть белые альпийские тигры и львы-альбиносы.

Самые маленькие здесь - обезьянки (кстати, эти животные символизируют грядущий год) и горный козёл – символ уходящего года.

Арена цирка расположится по адресу: КВЦ «Сокольники», 5-й Лучевой просек, 5а, строение 2, павильон 3. Каждые пять минут от станции метро «Сокольники» и от ж/д станции «Малинковская» будут ходить бесплатные автобусы. Детям до 5 лет вход бесплатный.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати