RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В районе Гольяново снесли опасный самострой

Подписаться на новости
11:41 28.11.2016
В районе Гольяново снесли опасный самостройВ ноябре постройка на перекрестке Чусовской улицы и Щелковского шоссе была демонтирована силами ГБУ «Автомобильные дороги ВАО».

- Самовольно построенный объект на ул. Чусовская, д. 1Ас1 уже снесен, - сообщил начальник отдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района Гольяново Антон Чайцев. – Самострой был ликвидирован силами ГБУ «Автомобильные дороги ВАО». Собственник получит компенсацию.

Территорию после сноса планируется благоустроить в следующем году в рамках реконструкции Щелковского шоссе.

Ранее владелец самовольно построенного объекта сообщил о своем желании снести самострой, но попросил оказать ему содействие в демонтаже. В постройке располагался мини-магазин, ремонт обуви и магазин «Овощи и фрукты». В третий список особо опасных объектов самовольного строительства этот объект попал из-за того, что находился в зоне охраны коммунальных тепловых сетей. Всего в обновленный перечень вошли 43 самостроя, в том числе четыре объекта на Востоке Москвы.

В конце лета между станцией метро Щелковская и региональной ярмаркой в районе Гольяново был снесен самострой из второго списка особо опасных объектов самовольного строительства. Здание на ул. Уральская, вл. 4Б, стр.1 находилось в охранных зонах объектов электросетевого хозяйства, сетей и сооружений централизованной системы водоотведения. Территорию после демонтажа восстановили, и теперь на новом ровном асфальте паркуются машины.

Теги: Гольяново

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати