RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Мосжилинспекция ВАО обязала собственника помещения в Гольянове устранить нарушения

Подписаться на новости
09:36 19.06.2017
мосжил2.gifЖилищная инспекция по Восточному округу рассмотрела коллективное обращение жителей дома 11 корпус 3 по Уссурийской улице по вопросу перепланировки нежилого встроено-пристроенного помещения расположенного на первом этаже.

Жилой дом 1972 года постройки, 14 этажный, серии И-209А, находится под управлением управляющей организацией ГБУ «Жилищник района Гольяново». Нежилое помещение принадлежит на праве собственности Акционерному обществу «Столичные аптеки».

По согласованию с прокуратурой ВАО сотрудники Мосжилинспекции провели внеплановую выездную проверку фактов, изложенных в обращении. Проверка показала, что в нежилом помещении №II был произведен демонтаж перегородок с дверными проемами, выполнено устройство проема в несущей стене, выполнено устройство пандуса и ступеней, выполнено устройство остекленных перегородок с раздвижными дверьми, выполнен демонтаж вентиляционных коробов, выполнено изменение облика фасада дома, выполнено устройство дверного проема в наружной стене. При этом разрешительная документация на проведенные работы отсутствует.

По результатам проверки составлен акт, АО «Столичные аптеки» выдано предписание на приведение нежилого помещения по вышеуказанному адресу в соответствие с технической документацией территориального бюро техинвентаризации, либо согласовать ранее произведенную перепланировку в установленном законом порядке.

В отношении Акционерного общества «Столичные аптеки» составлен протокол об административном правонарушении.

Теги: Гольяново

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати