RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В окружном конкурсе на лучший цветник победили жители Ивановского

Подписаться на новости
09:29 11.08.2017

20170809153231_BEL_4966.JPGОткрытый международный конкурс ландшафтного дизайна завершился в столице. В создании цветочных композиций состязались не только профессионалы, но и обычные москвичи, все, кто неравнодушен к цветам и озеленению города.

В конце июля флористов-любителей пригласили на конкурсную площадку на Новокосинской улице, им раздали растения и инструменты и предложили сделать свои композиции. За их экспериментами наблюдали профессиональные ландшафтные дизайнеры, к которым можно было обратиться за советом.

- В конкурсе на лучший цветник приняли участие жители всех районов Восточного округа, - отмечают в префектуре ВАО. - Конкурсанты получили памятные подарки, был разыгран приз зрительских симпатий.

Победителей определило народное голосование. Самую лучшую клумбу, по мнению народного жюри, создали жители Ивановского, члены Совета ветеранов района Ирина Коровкина и Татьяна Зуева. Второе место присуждено жителям Новокосина Анастасии Калесниковой и Дзядевич Анне и Ирине. Третье место заняли Светлана Полякова, Светлана Кольца и Макаричевы Александр и Ирина из Новогиреева.

По решению городского Департамента торговли и услуг все цветочные композиции были пересажены в клумбы района, где живут победители. В пересадке растений участвовали заместитель префекта ВАО Наталия Голованова, глава управы района Ивановское Зинаида Алимова, победители конкурса, активисты Совета ветеранов и молодёжной палаты района Ивановское. Увидеть композиции участников конкурса теперь можно на клумбах на Саянской улице, 2а.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати