RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Монтаж архитектурно-художественных консолей на Вешняковской завершен

Подписаться на новости
11:48 10.07.2018
KOC_9461-1024x684.jpg
В мае мэр Москвы Сергей Собянин пообещал жителям Вешняков празднично оформить одну из центральных улиц района. Эту просьбу озвучила местная жительница Ольга Попова во время встречи, которую Сергей Собянин провел с жителями 22 мая.

Мэр предложил жителям самим выбрать, какую улицу украсить – Вешняковскую, Юности или Новогиреевский путепровод. По итогам голосования, с огромным отрывом победила Вешняковская. К монтажу архитектурно-художественной подсветки улицы и её продолжения – Вешняковской эстакады – приступили уже в середине июня.

– По данным Объединённой энергетической компании, работы завершены, – сообщил первый заместитель главы управы района Вешняки по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Алексей Михалёв.

На Вешняковской было декорировано подсветкой 80 опор, на эстакаде – 36. Вечером подсветка украшает район, делая его праздничным.

Напомним, что в начале июня, благодаря решениям мэра, район получил новые автобусные остановки и изменённый удобный маршрут. В начале июля – архитектурно-художественную подсветку улицы, а в августе жители района ждут ввода в эксплуатацию плоскостной парковки на ул. Юности и к началу осени – открытия музыкальной школы на Косинской.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати