RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Полсотни дворов благоустроят в Преображенском этим летом

Подписаться на новости
09:55 11.07.2018
klumba.jpg
На данный момент в эксплуатацию уже сданы 15 из полсотни дворов, включенных в адресный перечень комплексного благоустройства.

Только что завершились работы на детской площадке во дворе дома 18 по улице Халтуринской. Двор этого дома – один из адресов комплексного благоустройства, которое проводится этим летом в Преображенском. Показательно, что решение привести в порядок эту территорию самостоятельно приняли жители, участники проекта «Активный гражданин». Они же и выбрали из нескольких предложенных вариантов МАФы для детской площадки.

В этом дворе уже потрудились рабочие ГБУ «Жилищник», и результат очевиден: внутренние дорожки аккуратно одеты в асфальт, в полном порядке газоны, на которых начала прорастать свежепосеянная трава. На глазах у жителей производился монтаж детского игрового оборудования, устанавливали МАФы. Детская площадка придется по вкусу родителям малышей лет до трех-четырех, именно на этот возраст рассчитаны горки и качели. Это не ущемляет интересов детишек постарше, которые с удовольствием проводят время на двух соседних площадках, расположенных в шаговой доступности у дома 20 по Халтуринской улице.

Добавим, этим летом по решению активных граждан, проголосовавших на портале «АГ», будут благоустроены, в целом, три площадки: по улице Халтуринской, дом 13 и дом 18, по Открытому шоссе, дом 2, корп. 9.

А в целом, в порядок приведут полсотни дворов, На это выделены средства стимулирования управы района в размере 57,9 млн рублей. Депутаты МО Преображенское приняли участие в контроле качества выполненных работ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати