RSS

Сотрудники МЧС по ВАО поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны с наступающим Новым годом

26.12.2019

Для людей, вынесших на своих плечах все тяготы войны, самое важное – внимание.

В преддверии Нового года сотрудники Управления по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве совместно с представителями Управления социальной защиты населения Восточного административного округа поздравили Ветеранов Великой Отечественной Войны с наступающим Новым годом!

«Прийти в гости к каждому из них, вручить подарок и поздравить с чередой новогодних праздников – это самое меньшее, что мы можем сделать для наших ветеранов сегодня», - сказал начальник Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Илья Викторович Мисуна.

Мы сказали им «спасибо» от всех вас, за то, что горды жить с такими людьми в одно время, что мы помним, мы ценим, мы уважаем, мы гордимся!

«Когда заходишь поздравлять ветеранов в комнату, первые несколько секунд наблюдаешь непередаваемые эмоции радости, которые наполняют все пространство счастьем. И эти секунды бесценны!», - поделился старший инспектор 3 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Дмитрий Самойлов.

«Для ветеранов важно знать, что они не забыты, что их помнят и чтут память об их погибших товарищах — это действительно счастье. Ведь когда люди забудут, что такое война, какой ценой далась победа, весь этот ужас может повториться вновь», - поддержал своего коллегу инженер 2 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Александр Митрохин.

Проведенное мероприятие получилось очень теплым, ведь мы не должны забывать ветеранов - людей, кто отстоял нашу Родину. Мы должны уделять им внимание и проявлять заботу!

1.jpg [166.28Kb]
img_8899.jpg [4224.50Kb]
img_8911.jpg [4358.10Kb]
2.jpg [232.59Kb]
img_8878.jpg [4356.42Kb]
img_8883.jpg [4172.08Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати