RSS

Мосприрода: посетители портала «Наш город» добились ремонта тренажёров в Терлецком лесопарке

06.07.2015
Тренажеры в Терлецком лесопарке

Через информационный портал «Наш город» от жителей Восточного округа поступили обращения с просьбой привести в порядок тренажёры, установленные на спортивной площадке в Терлецком лесопарке на берегу Ольхового пруда.

После обследования сотрудниками ГПБУ «Мосприрода» территории спортивной площадки выяснилось, что несколько тренажёров, действительно, нуждалось в ремонте. В конструкции шведской стенки необходимо было укрепить основание, в тренажёре СК-04, предназначенном для тренировки мышц пресса и спины, заменить сломанную пластиковую площадку для ног. В тренажёре СК-03, предназначенном для укрепления мышц рук, ног и пресса, расшатались болты, прикрепляющие сидение к металлическому основанию. Кроме того, в тренажёре СК-06 для укрепления мышц ног, неуказанном в обращении, был также выявлен аналогичный недостаток – плохо закрепленное сидение.

В настоящий момент все неполадки полностью устранены сотрудниками подрядной организации.

ГПБУ «Мосприрода» приглашает всех любителей природы и спорта провести время с пользой и удовольствием. На всех природных территориях столицы оборудованы и полностью укомплектованы спортивные площадки с тренажёрами и комплексами для занятий Workout.

Пресс-служба Дирекции природных территорий «Измайлово» и «Косинский»
ГПБУ «Мосприрода»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости