RSS

Жарков: единороссы уделяют особое внимание проблемам пожилых людей

02.10.2015
Жарков

- День пожилых людей имеет особое значение для нашей страны, для нашего города, занимает очень важное место в нашей истории. Именно поэтому единороссы ВАО столицы организовали праздничные мероприятия и чествование старшего поколения по всему округу, - заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков.

В преддверии Дня пожилого человека местное отделение Партии «Единая Россия» Восточного административного округа города Москвы при активной поддержке депутата Госдумы Антона Жаркова организовали серию мероприятий c целью поздравить c праздником представителей старшего поколения.

В четверг, первого октября, парламентарий лично поздравил c праздником ветеранов, пенсионеров и представителей общественных организаций старшего поколения в районах Восточное Измайлово, Восточный, Метрогородок, Ивановское, Преображенское и Северное Измайлово.

Депутат особо подчеркнул, что за последние 70 лет наша страна переживала взлёты и падения, отражала страшные угрозы, справлялась c внутренними испытаниями, и несмотря на все невзгоды, Россия и сегодня является великой державой. Во многом это стало возможным благодаря тому запасу прочности, который был выработан гражданами нашей страны за все эти годы.

- Именно те, кто сегодня является пожилыми людьми, выстроили нашу страну, предприятия и инфраструктуру, важными звеньями которой мы пользуемся по сей день, - отметил Жарков.

- К сожалению, мы вынуждены признать, что уровень жизни большинства пожилых людей оставляет желать лучшего. Многим не хватает элементарной заботы и участия. В Москве пожилым людям уделяется особое внимание. В нашем городе выстроена максимально эффективная система социальной защиты. Вместе c властями города партия «Единая Россия» также воздаёт должное пожилым людям. Наши активисты стараются быть в курсе проблем и помогать как можно большему количеству пенсионеров в своих районах, - добавил депутат.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости