RSS

УВД по ВАО: рубрика происшествий за 27 июня

29.06.2016
На востоке Москвы сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в попытке сбыта наркотических средств

В ходе патрулирования территории по подозрению в сбыте наркотиков полицейские задержали 39-летнего безработного жителя столицы.
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Гольяново возле одного из домов на Красноярской улице задержали 39-летнего безработного жителя столицы, у которого в ходе досмотра автомашины в сумке было обнаружено и изъято 17 пакетиков с веществом растительного происхождения.
Согласно проведенной экспертизе изъятые материалы являются наркотическим средством – курительной смесью «спайс». Установлено, что наркотическое средство предназначалось для последующего сбыта.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере», и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


На востоке Москвы задержан подозреваемый в хранении «спайсов»

26 июня в 06.45 сотрудники вневедомственной охраны УВД по ВАО в парке Сокольники задержали подозреваемого в хранении наркотиков.
В ходе личного досмотра у 21-летнего безработного жителя подмосковного города Щелково было обнаружено и изъято 10 пакетиков с растительным веществом. Согласно проведенной экспертизе, изъятый материал является наркотическим средством – курительной смесью «спайс».
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости