RSS

Завершились соревнования по мини-футболу среди сотрудников МЧС

30.06.2016

На днях в Восточном округе столицы состоялся окружной этап соревнований в рамках спартакиады по мини-футболу среди спортивных коллективов Главного управления МЧС России по г. Москве. В соревнованиях приняли участие огнеборцы пожарно-спасательных подразделений ВАО, а также сотрудники региональных отделов надзорной деятельности и профилактической работы.

«В системе МЧС России спорт всегда был и остается очень важной составляющей - работа у нас очень ответственная, и физическая подготовка пожарных требует постоянного внимания. Желаю вам настоящего спортивного духа и воли к победе!», - такими приветственными словами открыл соревнования начальник Управления по ВАО Главного управления МЧС России Илья Мисуна.

Борьба за призовые места развернулась не шуточная. До последних игр было неизвестно, каким образом распределятся общекомандные места. Спортивные баталии между командами получились зрелищными и яркими. Практически все игры носили напряженный характер, ведь никто из любителей игры в мини-футбол не хотел уступать.

По итогам окружного этапа соревнований места распределились следующим образом: среди пожарно-спасательных подразделений 23 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве первое место заняла сборная 46 ПСЧ (район Восточный), а почетные второе и третье место получили команды 12 (район Сокольники) и 15 (район Соколиная Гора) ПСЧ соответственно. Среди региональных отделов надзорной деятельности и профилактической работы безоговорочную победу одержали сотрудники 2 РОНПР Управления по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве.

Лучшие игроки окружного этапа соревнований представляли честь округа на городском этапе спартакиады. По итогам соревнований сотрудники МЧС Восточного округа заняли шестое место.

Антонова Юлия

Управление по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости