RSS

Отчет УВД по проведению операции «Заслон» в ВАО за 16 августа

17.08.2016

Подозреваемый в хранении гашиша и спайсов задержан в районе Измайлово

В рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» в ходе отработки оперативной информации сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Измайлово возле одного из домов на Измайловском шоссе задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

В ходе личного досмотра у 22-летнего безработного приезжего из ближнего зарубежья было обнаружено и изъято 2 спрессованных куска с веществом растительного происхождения общей массой 5,7 грамма и 10 пакетиков с растительным веществом неизвестного происхождения.

Согласно проведенному исследованию, изъятые материалы являются наркотическими средствами – гашишем и курительной смесью спайс.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Полицейские Восточного округа Москвы изъяли 42 пакетика со спайсами

В ходе отработки оперативной информации в рамках операции «Заслон» сотрудники вневедомственной охраны Восточного округа Москвы возле одного из домов на 15-й Парковой улице задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Во время личного обыска у 32-летнего жителя столицы было обнаружено и изъято 3 пакетика с растительным веществом.

В этот же день в 04.20 сотрудниками вневедомственной охраны на Свободном проспекте задержан 38-летний безработный москвич, у которого изъято 34 пакетика с растительным веществом.

В 23.45 этого дня сотрудники уголовного розыска в ходе отработки оперативной информации на улице Фортунатовская задержали 29-летнего приезжего из ближнего зарубежья и изъяли у него 5 пакетов с растительным веществом.

Согласно проведенным экспертизам, изъятые материалы являются наркотическим средством – курительной смесью спайс.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В отношении 2-х подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении другого - мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости