RSS

Измайловский районный суд вынес решение по делу мошенника

25.08.2016

Решением Измайловского районного суда города Москвы Ухов Олег Юрьевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 3 статьи 159 «Мошенничество» УК России, и приговорен к лишению свободы сроком на 1 год и 10 месяцев, без ограничения свободы, со штрафом в размере 20 000 рублей в доход государства.

Как установлено в ходе предварительного следствия, Олег Ухов, обладая информацией о рассмотрении судьей Ново-Савинского суда г.Казани Республики Татарстан Бихмухаметовой Е.С. уголовного дела по обвинению Низаметдинова Р.Р., решил мошенническим путем завладеть денежными средствами матери Незаметдинова Р.Р. Залялеевой З.Х.. Реализуя задуманное, Ухов пытался убедить Залялееву в наличии у него возможности повлиять на судью в части принятия решения о смягчении наказания Низаметдинову – но за это ему должны были передать 700 000 рублей.

В действительности Ухов указанными возможностями не обладал и обязательства выполнять не намеревался.

Залялеева, осознавая, что в отношении нее совершается преступление, обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

5 апреля 2016 года при получении от заявительницы денежных средств в сумме 150 000 рублей, а также муляжа денежных средств, имитирующих 550 000 рублей, Олег Ухов был задержан с поличным, и в отношении него возбуждено уголовное дело.

5 июля 2016 года Измайловским районным судом города Москвы Ухов О.Ю. был признан виновным. Приговор вступил в законную силу 15.07.2016 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости