RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

УВД по ВАО: события за 30 ноября

01.12.2018

Устанавливается местонахождение Колодчука Владимира Валентиновича

пропал без вести.jpg

ОУР УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве устанавливает местонахождение пропавшего без вести Колодчука Владимира Валентиновича, 04.04.1986 года рождения, местонахождение которого неизвестно с 26.11.2008.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 165-170 см, нормального телосложения, волосы светлые средней длины. Был одет: черная толстовка, черные джины, черные ботинки.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: 8 (495) 965-14-01 или в службу «102» (с мобильных номеров – «112»).

Сотрудники полиции Восточного округа задержали подозреваемых в краже

Установлено, что злоумышленники ночью похитили елку и установили ее в подъезде по месту проживания... «Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ивановское задержали двоих подозреваемых в краже новогодней елки», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В отдел полиции обратилась сотрудница одного из столичных супермаркетов, расположенного на Челябинской улице. Она сообщила, что обнаружила пропажу новогодней елки с гирляндами, которая была установлена рядом с магазином.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых на Магнитогорской улице. Ими оказались двое 20-летних москвичей. Установлено, что злоумышленники ночью похитили елку и установили ее в подъезде по месту проживания. Елка изъята и возвращена владельцам.

По данному факту следствием ОМВД России по району Ивановское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости