RSS

В УВД по ВАО отметили День образования штабных подразделений в системе МВД

08.10.2019

В Управлении внутренних дел по ВАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили с днем службы ветеранов, сотрудников и работников штабных подразделений

Ежегодно 7 октября в нашей стране отмечается профессиональный праздник в системе МВД — День образования штабных подразделений в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В этот день поздравления принимали сотрудники и ветераны штаба УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве со 101-й годовщиной со дня образования штабных подразделений в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации. Врио начальника УВД Иван Душенко поздравил и вручил грамоты штабным сотрудникам, и благодарственные письма.

«Штабная работа порой не заметна, но это подразделение, которое помогает объединить все службы, анализирует поступающую информацию об уровне преступности и результатах работы с ней. Аналитическая работа стала неотъемлемой составляющей деятельности штабных подразделений системы МВД. Хочется поблагодарить всех сотрудников штаба за ежедневный вклад в работу подразделения и огромную работу, которую они выполняют», – отметил врио начальника УВД.

Также с поздравительной речью выступили ветераны, заместитель начальника УВД – начальник Штаба полковник внутренней службы в отставке Людмила Ивановна Бобровская; и начальник Штаба УВД полковник внутренней службы Евгений Евгеньевич Свиженко. Они пожелали всем сотрудникам штабных подразделений, чтобы высокий профессионализм, исключительная работоспособность, самоотдача, энергичность, компетентность и пунктуальность сотрудников были надежными помощниками в решении стоящих перед ними задач.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости