RSS

УВД по ВАО: новости за 30 июня

30.06.2020

В районе Соколиная гора задержан подозреваемый в краже из магазина

Сотрудники полиции ОМВД России по району Соколиная гора г. Москвы задержали подозреваемого в краже алкогольной продукции.

В полицию поступило заявление от начальника службы безопасности сетевого магазина. Мужчина сообщил, что из магазина, расположенного на улице Щербаковская, неизвестный похитил дорогостоящие алкогольные напитки, принадлежащие компании.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на 5-ой улице Соколиной горы. Им оказался 21-летний безработный местный житель. Установлено, что подозреваемый, проходя между стеллажами с товаром, складывал продукцию в свою сумку. После похищенное сбыл около метро, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Дознанием ОМВД России по району Соколиная гора г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Представитель общественного совета при УВД по ВАО провела онлайн мастер-класс по финансовой грамотности детей

Член Общественного совета Анна Гурченкова, совместно с педагогами Дворца творчества детей и молодежи «Восточный» в рамках акции «Каникулы с Общественным советом» провели онлайн мастер-классы для детей по финансовой грамотности.

Как отметила Анна Гурченкова «Финансовая сфера - это то направление, которому невозможно выучиться за несколько дней, здесь необходима длительная работа и начинать эту работу нужно как можно раньше. Я надеюсь, что повзрослев дети смогут правильно обращаться со своими деньгами, грамотно распределять собственные доходы и расходы!»

Помимо детей к мастер-классу присоединяются и родители. Ведь правильное финансовое воспитание — залог счастливого будущего.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Все новости