RSS

За научные разработки студенты МАМИ получили ценные призы и перспективную работу

Подписаться на новости
23.04.2014

СНТК МАМИ 2014.jpgВ Университете машиностроения (МАМИ) состоялась церемония награждения победителей 64-й Открытой студенческой научно-технической конференции «СНТК МАМИ – 2014».

«СНТК МАМИ» – это наглядная демонстрация того, как студенческие работы могут послужить отличным стартом для построения будущей карьеры и путёвкой в жизнь.

Автор лучшей конструкторской работы в области спортивных авто - студент 5-го курса Алексей Вольнов - награждён летней стажировкой в составе гоночной команды монокубка ралли VW Polo Cup, а победителю корпоративной номинации студенту 5-го курса Роману Глоба компания Autodesk подарила возможность принять участие в создании нового программного продукта.

Обладателем Гран-при конференции и традиционного гранта в полмиллиона рублей стал студенческий проект Сarolo-Сup. В рамках проекта студенты к началу нового учебного года должны спроектировать и построить масштабную модель автономного, управляемого на основе компьютерного зрения автомобиля.

Студент 3-го курса Кирилл Кондратьев разработал робототехническую систему - шестиногую шагающую платформу, которая может применяться в спасательных работах на месте катастроф, борьбе с терроризмом, обезвреживании взрывоопасных предметов, охране специальных объектов. Кирилл стал победителем в спецноминациях от компаний National Instruments и ФГУП «НАМИ».

Победители секций по таким направлениям, как гуманитарные науки, энергетика, механика, динамика и прочность, инженерная защита окружающей среды, автомобильный транспорт, получили в подарок планшеты.

Маргарита Тимофеева,
Университет машиностроения (МАМИ)

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати