RSS

В училище олимпийского резерва №1 начали подготовку пенсионеров-футболистов

Подписаться на новости
14:14 23.08.2021

IMG_6363-1024x768.jpegС августа возобновились очные занятие проекта «Московское долголетие». Училище олимпийского резерва №1 Москомспорта на 16-й Парковой, 17, стр. 2, приглашает пенсионеров на занятия по общефизической подготовке, скандинавской ходьбе и футболу. Для очных занятий на свежем воздухе потребуется QR-код, подтверждающий защиту от COVID-19.

– Участники проекта – люди разные, поэтому нагрузку даю дозировано, с кем-то приходится заниматься индивидуально, – рассказал тренер по футболу Гиа Чхаидзе. – Люди засиделись, есть такие, кто записался сразу во все секции, чтобы заниматься каждый день. Кто-то едет с дачи 3 часа, кто-то – из Мытищ. Даже женщина звонила, тоже будет посещать.

В футбольную секцию одним из первых записался Юрий Баранов – старожил нашего округа. Он играет в футбол с 8 лет. На пенсии стал чаще выбираться на рыбалку. Друзья приглашают его в таких случаях в качестве повара: тот отличный кулинар. А недавно пришёл из армии его внук. Теперь вот собирается заняться спортом вместе с дедом.

– Мы открыли двери «Московскому долголетию», как только появилась такая возможность, – отметил директор МССУОР №1 Герман Скоропупов. – Спортивный комплекс располагает оборудованными залами для борьбы, дзюдо, бокса, настольного тенниса, спортивной и художественной гимнастики, прыжков на батуте. Есть футбольное поле, лукодром, строится бассейн.

Записаться на занятия, узнать расписание и задать вопросы можно по телефону 8-961-398-4943.
Фото: МССУР №1; Pixabay

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати