RSS

УВД по ВАО: рубрика происшествий за 24 апреля

Подписаться на новости
25.04.2014

На востоке столицы изъято 40 комплектов игрового оборудования

24 апреля в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОМВД России по району Гольяново совместно с коллегами из ОЭБиПК УВД по ВАО пресекли деятельность нелегального игрового клуба, расположенного на Уральской улице. Полицейские обнаружили и изъяли 40 единиц игрового оборудования.

В отношении сотрудника заведения составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

Задержаны подозреваемые в хранении курительной смеси

24 апреля в 12.55 сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Измайлово задержали на территории одного из столичных парков подозреваемого в хранении наркотиков.

При личном досмотре у 31-летнего иностранного гражданина было обнаружено 5 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведённой экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью «спайс».

В тот же день в 19.30 сотрудники вневедомственной охраны по ВАО задержали на Электродной улице 28-летнего приезжего из Липецкой области, у которого в ходе личного досмотра было также обнаружено и изъято 6 пакетиков со «спайсами». Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в ОМВД России по району Перово.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Оба гражданина задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ВАО

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати