RSS

Префект ВАО В.А. Тимофеев провёл заседание Штаба по благоустройству

Подписаться на новости
07.05.2014

prefekt 07.05.jpg

6 мая префект Восточного административного округа города Москвы Всеволод Александрович Тимофеев провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной Административно-технической инспекции и Инспекции жилищного надзора по ВАО.

Префект ВАО поблагодарил округ за хорошую работу по уборке мусора в парках и лесопарках в праздничные дни:

- Мы хорошо поработали - в следующие выходные будем действовать в таком же режиме.

На Штабе обсудили работу с городским порталом «Наш город», куда поступило 2 268 обращений, из них 84 % - на тему «Дворы».

- Наши инспекторы выехали по 15 опровержениям жителей на ответы управ. Подтвердилось одно опровержение в районе Измайлово. Такого быть не должно. Исправляйте недочёты и тогда пишите ответы, - сказала заместитель префекта ВАО Ирина Михайловна Кузнецова.

На Штабе обсудили ремонт подъездов многоквартирных домов.

- Есть районы, которые перевыполнили окружное плановое задание на 1 мая. Но в других районах нужно налаживать работу по ремонту и сдаче подъездов, - отметил В.А. Тимофеев.

Руководитель филиала ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ВАО» Екатерина Алексеевна Филаретова доложила о долгах управляющих компаний перед поставщиками коммунальных ресурсов.

Начальник АТИ по ВАО Сергей Афанасьевич Прилепо просил окружные службы и глав управ продолжить в том же режиме работу по уборке парков и скверов в праздничные дни.

Заместитель префекта ВАО Эмиль Владимирович Петросян отметил, что за неделю в округе демонтировано 137 рекламных конструкций.

– Мы продолжаем в выходные дни покраску ограждений промышленных зон в округе, промывку дворовых территорий, уборку и содержание парковок, - сказал префект ВАО.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати