RSS

Оппозиционеры проследят за результатами праймериз «Моя Москва»

Подписаться на новости
15.05.2014

«Альянс Зелёных и Социал-демократов», а также «Справедливая Россия» выбрали своих представителей для участия в подведении итогов праймериз «Моя Москва». Голосование за кандидатов в депутаты Мосгордумы пройдёт 8 июня. «Зелёные» зарегистрировали 53 активиста партии в качестве членов счётных комиссий.

- Мы направим активистов не только в Северный административный округ, где я принимаю непосредственное участие в выборах, но и в другие избирательные округа, чтобы проконтролировать общий ход голосования и составить своё мнение об объективности результатов, - заявил кандидат от «Альянса Зелёных» Александр Закондырин.

«Справедливороссы» также решили делегировать своих представителей в счётные комиссии предварительного голосования в Мосгордуму.

- По факту было принято два решения: о делегировании представителей партии и представителей зарегистрированных на праймериз кандидатов в УИК – всего свыше 100 человек, с соответствующим опытом работы. Мы рассчитываем, что представители «Справедливой России» войдут в составы участковых счётных комиссий в каждом избирательном округе, – заявил секретарь Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Москве, депутат муниципального собрания ВМО Таганское Илья Свиридов.

Напомним, что председатель контрольно-счётной комиссии на праймериз «Моя Москва», которым стал общественный деятель Михаил Барщевский, пригласил представителей всех зарегистрированных в России партий направить своих представителей в участковые счётные комиссии на предварительных выборах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати