RSS

Выпускники СОШ № 444 превратили школу в театр

Подписаться на новости
23.05.2014

Без имени-1.jpg

23 мая в школе № 444 с углублённым изучением математики, информатики, физики прозвенел последний звонок для 79 выпускников.

Ребят от имени префекта ВАО Всеволода Александровича Тимофеева поздравил заместитель префекта ВАО Дмитрий Юрьевич Стулов.

Последний звонок стал первым для директора ГБОУ СОШ № 444 Павла Александровича Северинца: Павел Александрович стал директором полгода назад.

- Наше знакомство было недолгим, но я не могу назвать его мимолётным. Мы познакомились ближе и стали друзьями. Хочу вам пожелать успехов в учёбе и дальнейшей работе. Будьте оригинальными, отстаивайте свою позицию, помните школу. Я вам обещаю, что двери школы будут открыты для вас всегда, - сказал Павел Александрович.

Над сценой рядом с номером школы ребята повесили табличку «МХТ». Учителя и ученики стали актёрами, а школа - театром. Ученики сказали спасибо учителям в песнях. При этом для каждого учителя и его предмета МХТ расшифровывалось по-своему.

Математика – математико-хореографическая труппа, физика – маленькие хитрости технарей, программирование – «Может, хватит терзаться?», русский язык и литература – менталитет хронической трагедии и мелодия художественного триумфа, химия – молекулярная художественная теория, география - максимум художественного терпения и т.д.

Школу, которую ребята ласково называют «Три четвёрки», будут вспоминать с теплотой. Впереди - выпускные экзамены и поступление в университеты. 20 учеников волнуются меньше остальных: они зачислены в университеты автоматически по итогам московских и всероссийских олимпиад. В этом году ребята будут штурмовать МГТУ им. Баумана, МГУ, МИФИ, МФТИ и т.д.

Фото


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати