RSS

В префектуре ВАО прошло заседание Штаба по обеспечению правопорядка в жилом секторе

Подписаться на новости
28.05.2014

Без имени-1.jpg

28 мая в префектуре прошло заседание Штаба по обеспечению правопорядка в жилом секторе на территории Восточного округа.

В заседании приняли участие: заместители председателя Штаба Евгений Алексеевич Дерунов и Анатолий Борисович Волков, председатель Окружного совета общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) Виктор Степанович Макаров, руководители ОПОП районов, участковые уполномоченные и представители управ районов Перово, Новокосино, Новогиреево и Соколиная гора.

Каждую неделю сотрудники ОМВД и УФНС, председатели советов ОПОП районов проводят профилактические мероприятия по выявлению фактов сдачи жилых помещений в аренду. Это необходимо для профилактики правонарушений и преступлений в жилом секторе, а также для контроля за уплатой налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

В.С. Макаров озвучил итоги работы по проверке квартир, сдаваемых в аренду, с начала текущего года. По количеству выявленных квартир Восточный округ занимает 5-е место по городу. Лучше всего работа по проверке и передаче дел на рассмотрение в УФНС ведётся в районах Богородское, Гольяново, Сокольники и Преображенское. Хуже дело обстоит в районах Перово, Новокосино и Соколиная гора.

- В управах на рабочих группах каждую неделю составляются графики таких проверок. Нужно еженедельно смотреть результаты. Эта работа должна быть не только плановой, но и постоянной, - сказал заместитель председателя Штаба Е.А. Дерунов.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати