RSS

Мэр Москвы открыл первую очередь развязки на Дмитровском шоссе

Подписаться на новости
16.06.2014

Сегодня Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин открыл первую очередь развязки на Дмитровском шоссе, которая позволит водителям повернуть из области на внутреннюю сторону МКАД. Новый левоповоротный съезд с шоссе – это эстакада в две полосы шириной 12 м и длиною 660 м. Также сегодня был открыт правоповоротный съезд с Дмитровского шоссе из центра на восток МКАД. Всего открыто 1,65 км дорог.

Новый съезд из области позволит жителям Северного округа, подмосковных Долгопрудного, Мытищ и Лобни обеспечить въезд в столицу в утренние часы пик.

Работы по реконструкции Дмитровского шоссе начались в 2012 году. По словам Мэра, этот строительный объект достаточно сложный, но рабочие укладываются во временные рамки. Кроме того, на открытии президент инвестиционно-финансовой строительной компании, которая занимается работами на Дмитровском шоссе, Дмитрий Симарёв доложил, что планируется запуск ещё одной эстакады, которая уже готова на 95 %. Она будет проходить через ж/д-пути. Строители планируют сдать эстакаду до конца этого года.

С.С. Собянин обратил внимание, что на выезде из столицы водители попадают в «бутылочное горлышко» на границе с областью. Заместитель Мэра Москвы М.Ш. Хуснуллин отметил, что работы по реконструкции начались и в Московской области. Росавтодор на сегодняшний день проводит проектирование по расширению шоссе на границе столицы и области. Уже объявлен конкурс, а работы должны начаться этим летом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати