RSS

«Жилищники» ВАО планируют увеличить штаты более чем на треть и приглашают специалистов

Подписаться на новости
26.06.2014

жкх.jpg

ГБУ «Жилищник» набирает новых сотрудников. Пока в четырёх учреждениях* работают 2033 человека. В совокупности «Жилищники» Восточного округа планируют увеличить штаты до 3668 сотрудников, чтобы работать, не прибегая к помощи подрядных организаций.

Самые востребованные специальности: дворники, машинисты (водители), кровельщики, плотники, слесари-сантехники, маляры и уборщики. Также необходимы инженеры-механики, каменщики, плотники, электромонтёры и электрогазосварщики, дорожные и подсобные рабочие, штукатуры, техники, мастера. Кроме того, в Косино-Ухтомском открыта вакансия системного администратора, а в Восточном – бухгалтера и экономиста. Специалистов и рабочих оформляют в соответствии с ТК РФ. Предпочтение отдаётся москвичам, жителям Подмосковья и соседних регионов. Список вакансий и контакты работодателей размещены на сайте.

ГБУ «Жилищник» работает по сформированному государственному заданию. Оплата производится по расценкам и тарифам, утверждённым Правительством Москвы. В работе используется новая современная уборочная техника, оборудованная системой ГЛОНАСС.


*Почти год назад, 1 июля 2013 года, в рамках эксперимента по созданию единой коммунальной службы в каждом столичном округе появилось по одному Государственному бюджетному учреждению «Жилищник». В ВАО первая государственная компания появилась в районе Гольяново. Спустя полгода, с 1 января 2014 года «Жилищники» открылись в районах Восточный, Косино-Ухтомский и Новокосино.

Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати