RSS

Лучшие выпускники ВАО посмотрели оперу «Турандот» в Большом театре

Подписаться на новости
02.07.2014

big f.jpg1 июля префектура Восточного округа пригласила лучших выпускников 2014 года в Большой театр на оперу «Турандот».

Здесь собрались победители Московской и Всероссийской олимпиад, золотые и серебряные медалисты, талантливые ребята, которые показали блестящие результаты в международных спортивных и творческих конкурсах, выпускники колледжей, окончившие обучение с красными дипломами. А также - представители образовательных учреждений, вошедших в список 400 лучших в Москве, победители и лауреаты конкурса «Лидер XXI века» и активисты окружного Детского совета.

Поздравить лучших выпускников округа пришли депутаты Московской городской думы.

Заместитель председателя Московской городской думы Андрей Николаевич Метельский:

- Дорогие ребята, хочу поздравить вас с успешной учёбой. Сегодня именно вы представляете молодёжь Восточного округа, наше будущее. Именно вы будете работать и жить в новой Москве, будете и дальше продолжать славные традиции москвичей.
Все те, кто сегодня здесь присутствует, – это ребята, которые окончили школу с золотой или серебряной медалью, победители олимпиад – они получили Медаль города Москвы. Есть для вас приятная новость: в сентябре вы получите вторую - Медаль Российской Федерации.

Депутат Московской городской думы Виктор Михайлович Кругляков:

- Символично, что наша встреча проходит в Большом театре, потому что этот театр – вершина для всех тех, кто связал свою жизнь с музыкальной культурой, и самые выдающиеся артисты работают именно здесь. В этом году школу закончило множество молодых людей, но незначительная часть добилась таких высоких вершин, как вы. Это колоссальный труд и ваша личная победа.
У ваших детей и внуков будет потрясающая мотивация в учёбе. Нет более сильного приёма в педагогике, чем личный пример.
Желаю, чтобы вами гордились родители и будущие дети. Поздравляю с огромной победой!

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати