RSS

Сергей Собянин открыл современную автотрассу в Новой Москве

Подписаться на новости
07.08.2014

Открылось движение автомобилей после восстановления трассы от Киевского до Боровского шоссе. Это уже второй масштабный объект дорожной инфраструктуры, введённый в эксплуатацию на территориях Новой Москвы за последние полтора месяца.

- Сегодня мы одну за другой вводим дороги полноценные, современные, хорошо освещённые, с шумозащитными экранами. Постепенно жизнь на новой территории будет улучшаться, - отметил Сергей Семёнович Собянин.

Мэр Москвы также добавил, что полтора месяца тому назад была введена в действие поперечная связка между Калужским и Киевским шоссе; сегодня такая же поперечная связка вводится между Киевским и Боровским шоссе.

Реконструкция дороги протяжённостью 2,91 километра началась в декабре 2013.

Сейчас трасса для автомобилей стала четырёхполосной. В целях обеспечения комфортного проезда вдоль неё построили тротуары, поставили освещение и светофоры, а также возвели шумозащитые экраны. В результате обычная дорога превратилась в современную автотрассу.

Олег Сорока, генеральный директор ООО «Пионерстрой Инвест» сообщил, что до сегодняшнего момента данный участок являлся одним из наиболее перегруженных. Расширение автодороги с двух до четырёх полос увеличит её пропускную способность. Обустройство тротуаров, освещения, элементов для безопасного движения пешеходов и транспорта сделают дорогу намного более комфортабельной для жителей Новой Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати