RSS

6 продовольственных ярмарок откроются в конце августа на востоке столицы

Подписаться на новости
26.08.2014

IMG_8640.jpg

По уточнённым данным, 6 продуктовых ярмарок будут работать с начала августа на востоке столицы. Одной из первых в Москве открылась ярмарка по адресу: Семёновская площадь, вл. 4. Также открыты ярмарки на Измайловском шоссе, 69 и Новокосинской ул., вл. 31/4. В пятницу откроется ярмарка по адресу: Зелёный проспект, вл. 81, у кинотеатра «Киргизия». Также в ближайшее время будут работать ярмарки у кинотеатров «Янтарь» (Открытое шоссе, д. 4, стр. 1) и «Владивосток» (ул. Лазо, д. 3).

Ярмарки открываются для продажи сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. Они будут работать до 31 октября.

Всего в Москве в конце августа откроются 72 ярмарки региональных сельхозпроизводителей России и СНГ.

Ярмарки проводятся для компенсации ограничений на ввоз импортной продукции. Московским покупателям предложат овощи, фрукты, мясо и молочную продукцию от производителей из разных регионов. Идея открытия ярмарок принадлежит Мэру города Сергею Собянину.

Столичный градоначальник дал поручение расширить поставки продовольственных товаров в Москву ввиду запрета на поставку продуктов из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Сейчас у торговых предприятий достаточно продовольствия, чтобы нормально работать. Большинство продуктов, которые лежат на московских прилавках в настоящий момент, - из России, Белоруссии, стран Южной Америки и Азии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати