RSS

Сергей Собянин рассказал на конференции Международного экспертного совета о работе наземного транспорта

Подписаться на новости
29.08.2014

Приоритет на дорогах Москвы отдан пассажирскому транспорту, - подчеркнул Мэр города Сергей Семёнович Собянин на конференции Международного экспертного совета по транспортным вопросам. Для обсуждения транспортных проблем столицы в Москву приезжают эксперты из России, Германии, США, Великобритании, Китая, Гонконга,Сингапура, Италии, Франции, Австрии, Бельгии, Норвегии и Канады.

- Все большие города мира сталкиваются с одними и теми же проблемами: это увеличение количества транспорта, остановка движения, длительное время при поездке на работу и обратно, - сказал Мэр. - В городе была принята программа, в соответствии с которой пассажирский транспорт на дорогах Москвы является приоритетным.

В соответствии с этим принципом проводится реконструкция транспортных развязок и магистралей. Для транспорта создают выделенные полосы, обновляется автопарк. В Москве создаётся интеллектуальная транспортная система, которая будет следить за соблюдением расписания и графиком движения общественного транспорта.

Принятые меры увеличивают количество пассажиров общественного транспорта, на 20 % выросла скорость движения по выделенным полосам. Каждый день в Москве городским пассажирским транспортом пользуются шесть миллионов человек. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати