RSS

Префект ВАО В.А. Тимофеев: «Ко Дню города ограждения в округе должны быть приведены в порядок»

Подписаться на новости
03.09.2014
prefekt 3.09.jpg

3 сентября префект Восточного административного округа г. Москвы Всеволод Александрович Тимофеев провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной административно-технической инспекции и инспекции жилищного надзора по ВАО.

Заместитель префекта ВАО Владимир Викторович Шелухин доложил о готовности жилых домов к зиме. Работы практически завершены. Не сданы только по два дома в районах Богородское и Сокольники.

Работы по обустройству пешеходных зон подходят к завершению. Уже готовы 4 пешеходные зоны, сдача ещё одной (на ул. Константина Федина) запланирована на 5 сентября.

Практически полностью выполнены работы по благоустройству шести народных парков.

Не сделано плановое задание по ремонту подъездов на 1 сентября в районах Вешняки, Восточный, Гольяново, Новокосино и Сокольники. При этом годовую программу выполнили районы Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский и Перово.

В период с 26 августа по 1 сентября в округе произошло 34 возгорания, в 19 случаях горел мусор. Наибольшее количество возгораний мусора - в районе Перово (7). При этом 100 % контейнерных объектов мусоровывозящая техника посетила в Ивановском, Косино-Ухтомском, Метрогородке, Соколиной горе и Сокольниках.

Префект ВАО В.А. Тимофеев обратил внимание глав управ на качество ограждений в округе:

- Там, где ограждение не нужно, – убирайте его; там, где есть необходимость, – восстанавливайте, красьте. Ко Дню города ограждения в округе должны быть приведены в порядок.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати