RSS

День города в Сокольниках: лето, джаз, театр и железный трон

Подписаться на новости
06.09.2014

dg4.jpgПосле прохладного начала сентября погода сделала москвичам и гостям столицы настоящий подарок ко Дню города. Сегодня в столице тепло и солнечно.

Летнее настроение царило и в ПКиО «Сокольники». Для гостей парка была подготовлена праздничная музыкально-театральная программа.

На Фонтанной площади все желающие могли насладиться выступлением джазовых групп. На сцене выступали коллективы Kreda, Jazz Dance Orchestra, Newlux и др. Зрители с удовольствием подпевали знакомым композициям.

На аллее Большого круга можно было побывать на Дне хлеба или «примерить на себя» различные профессии.

- Мама, смотри, я – повар! – мальчик уже успел просунуть голову в картонный трафарет и взять в руки «пирог». Улыбчивая мама с удовольствием фотографировала чадо.

А многие родители и сами были не прочь увидеть себя в различных, иногда неожиданных, профессиях: балерина, космонавт и т.д.

Поперечный просек радовал всех любителей американских мультфильмов и фильмов. Здесь можно было почувствовать себя королём на железном троне, померяться силой, построить домик из гигантских карт. На площадке работал кинотеатр.

Для любителей игр подготовлены столы, стулья и, конечно, множество настольных игр. Посостязаться в везении, логике, продемонстрировать свой словарный запас или испытать удачу можно как с друзьями, так и всей семьёй вместе с маленькими детьми.

На Фестивальной площади в «Сокольниках» - театральный фестиваль. Своё искусство гостям парка демонстрировали мастерская «Маленькая луна» (Театр Луны), ГИТИС, МХАТ, Большой театр и т.д.

Завершится праздник большим салютом в 22.30 и демонстрацией фильма «Я шагаю по Москве».

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати