RSS

В Учебно-спортивном центре «Перово» открыли новую трассу для картинга

Подписаться на новости
04.10.2014
IMG_3293.JPG3 октября на базе учебно-спортивного центра «Перово» (ул. Новотетёрки, 1) открылась новая трасса для занятий и соревнований по картингу.

Старт первому заезду дал и.о. главы управы района Новогиреево Александр Павлович Хрулёв.

Создали трассу при помощи SMP RACING – российской программы поддержки автогонщиков. Занятия на трассе SMP RASING станут дополнительным направлением УСЦ «Перово». Здесь будут тренировать самых маленьких картингистов от 5 до 8 лет.

В длину трасса – 200 метров, ширина полосы варьируется от 5 до 7 метров. В будущем её оборудуют системой электронного хронометража. Трасса будет работать круглый год.

Кроме того, в УСЦ «Перово» проходят занятия для ребят до 14 лет по автомотоспорту. Практические занятия проводятся на микроавтомобилях КАРТ, автомобилях БАГГИ и ОКА.

- Подготовительные группы платные – 5 тысяч рублей в месяц. Если у ребёнка есть успехи и желание, он может перейти в спортивную группу. Там занятия бесплатные. Мы предоставляем ему место, тренера, механизмы, станки, но на родителей ложится экипировка ребёнка, которая стоит приличных денег, - говорит директор УСЦ «Перово» Михаил Борисович Каганов.

В мотоспорт идут не только мальчики, но и девочки.

- У нас много девочек занимается. Некоторые из них ездят лучше мальчиков. На трассе вообще нет различия - девочка или мальчик, шлем одел – гонщик, - говорит Михаил Борисович.

Узнать, есть ли места в группах, можно по телефону учебной части: 8-495-309-11-12.

фото


Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати