RSS

Если на улицах ВАО рекламируют «спайсы», можно пожаловаться в ФСКН

Подписаться на новости
07.10.2014

«Спайс», «курительные смеси», «быстро», «недорого» – подобными объявлениями частенько забит асфальт в столице. Их можно увидеть у метро, автобусных остановок или торговых центров – везде, где проходит много людей.

Продавцы уверяют в безопасности курения нового наркотика для психики и здоровья. Также рассказывают, что «спайс» не вызывает привыкания. Это стандартные уловки распространителей наркотика.

Специалисты же высказывают противоположное мнение. «Спайс» – это наркотик на основе синтетических каннабиноидов (аналог веществ, содержащихся в конопле). Различные добавки к искусственно созданной молекуле позволяют «спайсам» постоянно меняться (т.е. сегодня это одно вещество, а завтра - уже другое).

Врачи-наркологи говорят о быстром привыкании к курению смесей. Доза постепенно увеличивается с одного раза в день до десяти и больше. Наркотик быстро и сильно расшатывает нервную систему человека. У курильщика возникают психозы. Кроме того, смеси провоцируют возникновение психических заболеваний.

Уважаемые жители ВАО! Если вы увидели рекламу «спайсов» или курительных смесей, сообщите об этом в управу района, полицию (02) и отдел ФСКН.

В ВАО отдел ФСКН находится по адресу: ул. Буженинова, д. 12, стр. 1; тел. дежурного: 8-495-964-92-54Дежурный ФСКН принимает звонки круглосуточно.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати