RSS

За 2014-2015 гг. в ВАО будет отремонтирована 671 квартира ветеранов ВОВ

Подписаться на новости
08.10.2014
prefekt.jpg8 октября префект Восточного административного округа г. Москвы Всеволод Александрович Тимофеев провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной административно-технической инспекции и инспекции жилищного надзора по ВАО.

И.о. начальника организационного управления префектуры ВАО Татьяна Анатольевна Сульженко рассказала о работе портала «Наш город»:

- За неделю на портал поступило 940 обращений жителей. Дополнительно на контроле у глав управ оставалось ещё 2033 сообщения. Также есть ответы жителям на портале, которые возвращаются обратно в районы в основном из-за низкого качества фотографий.

Префект ВАО дал поручение наказывать глав управ, если ответ готовится в последний день перед сроком сдачи и за возврат ответов.

Заместитель префекта ВАО Владимир Викторович Шелухин рассказал о том, что по программе капитального ремонта в округе осталось сдать 11 домов.

По программе ремонта подъездов остаётся сделать 18: в Богородском – 6, в Восточном – 4, в Новокосине – 4, в Сокольниках – 4.

Заместитель префекта ВАО Олег Евгеньевич Пильщиков доложил о том, что в 2015 году нужно будет отремонтировать 155 квартир ветеранов:

- 155 квартир из 671, которые мы должны были сделать за два года – это хороший результат.

В Восточном округе продолжается уборка несанкционированной рекламы.

- В основном, рекламные конструкции, которые мы обсуждали, на прошлой неделе сняты. Нет изменений на ТЦ «Перовский», как был обвешан рекламой, так и остался, - отметил заместитель префекта ВАО Эмиль Владимирович Петросян.

Также Э.В. Петросян отметил, что за неделю в округе было продано 59 налоговых патентов.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати