RSS

692 подъезда планируют отремонтировать в 2015 году в ВАО

Подписаться на новости
22.10.2014
Юрий Захаров.jpg

22 октября и.о. префекта Восточного административного округа г. Москвы Юрий Дмитриевич Захаров провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной административно-технической инспекции и инспекции жилищного надзора по ВАО.

Заместитель префекта ВАО Ирина Михайловна Кузнецова доложила о работе с порталом «Наш город»:

- С 14 по 21 октября на портал поступило 1036 обращений. Всего на рассмотрении 2061 обращение. При этом дополнительно на контроле у глав управ оставалось ещё 2140 сообщений.

Заместитель префекта ВАО Владимир Викторович Шелухин отметил, что на контроле округа ещё остаются недоделанные подъезды.

- Районы отчитываются о ходе ремонтных работ. Многие фактически закончили подготовку подъездов, но не успели сдать документы. На контроле округа осталось 22 подъезда: в Богородском – 3, Восточном Измайлове – 3, посёлке Восточном – 6, Гольянове – 2, Новокосине – 4, Сокольниках – 4, - доложил В.В. Шелухин.

Он также добавил, что в следующем году планируют отремонтировать 692 подъезда. Заместитель префекта поручил главам управ подготовить списки.

В свою очередь, заместитель префекта ВАО Олег Евгеньевич Пильщиков сообщил о ходе ремонта квартир ветеранов, который должен завершиться до 5 декабря.

- За прошедшую неделю ремонт закончен в 16 квартирах. Новокосино, Ивановское, Богородское, Восточное, Северное Измайлово уже завершили план 2015 года. Менее эффективная динамика - в Метрогородке, Гольянове, Вешняках и Измайлове, - доложил О.Е. Пильщиков.

Начальник отдела торговли и услуг префектуры ВАО Евгений Витальевич Андриенко отчитался о ликвидации несанкционированной рекламы в округе и о работе по информированию предпринимателей округа о стандартах размещения рекламы.

И.о. префекта Юрий Дмитриевич Захаров обратил внимание глав управ на очистку территории округа от снега. Особый акцент зампрефекта сделал на обработке территории реагентами:

- В первую очередь реагентами должны обрабатываться подходы к метро и транспортные развязки. Первый снег показал, что эти зоны не очищены. Главное, чтобы люди не получили травмы.

Фото

Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати