RSS

В новый созыв Детского совета Восточного округа вошли 35 делегатов

Подписаться на новости
23.10.2014

Детский совет Восточного округа.jpg

22 октября в префектуре ВАО прошла конференция Детского совета Восточного административного округа. Ребята собрались, чтобы подвести итоги за 2013-2014 год и сформировать план работы совета на следующий учебный год. Путём голосования они приняли ряд решений и утвердили список делегатов нового созыва.

Вели конференцию заместитель начальника территориального отделения ГБУ г. Москвы «МДОО» ВАО куратор Детского движения Татьяна Николаевна Синилкина и руководитель общественной организации «Цивилизация юных», Центра по взаимодействию с ученическими активами Восточного округа Ольга Викторовна Чернобровская.

Детский совет ВАО состоит из двух палат: палата органов ученического самоуправления и палата детских общественных организаций. Обе палаты равносильны и равноправны. На ежегодной конференции проводится обновление списков делегатов. В этом году в Детский совет ВАО вошли 35 членов.

За этот год ребята из палаты ученического самоуправления Детского совета провели акцию «Миру мир», приуроченную к Международному дню мира, приняли участие в фестивале активов «Диалог цивилизаций» и образовательном лагере «Ньюландия». Участники палаты также много внимания уделили благотворительным и социальным программам, в рамках которых они собирали гуманитарную помощь для детских домов и регулярно навещали их воспитанников.

Не отставали от своих товарищей и члены палаты детских общественных организаций. Они приняли участие в благотворительной акции «Душевный базар» в Сокольниках и представили своих дедов - героев и участников ВОВ в акции «Бессмертный полк», посвящённой 69-летию Победы.

Заместитель начальника отдела молодёжной политики Управления социального развития префектуры ВАО Наталья Владимировна Шелухина отметила, что мероприятия, которые ежегодно проводятся Детским советом, очень важны для Восточного округа, и отдельно поблагодарила кураторов совета.

- Я бы хотела сказать большое спасибо взрослым людям, которые работают с ребятами. Они «болеют» своей идеей, - заключила Н.В. Шелухина.


Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати