RSS

Поликлиника № 175 не закрывается

Подписаться на новости
31.10.2014

175-я_поликлиника.jpg

В районе Ивановское недавно были распространены листовки о том, что поликлиника № 175 закрывается. Главный врач ГП № 175 Алексей Петрович Тернавский опроверг эти сообщения:

- Эта информация не соответствует действительности. Наша поликлиника не закрывается, а наоборот, наращивает объёмы работы.
Мы набираем новых специалистов – окулиста, невролога, иммунолога, аллерголога. Особое внимание уделим острейшей проблеме – участковым терапевтам.
Я здесь недавно, всего три месяца, но кое-какие подвижки есть: для того чтобы снизить нагрузку наших докторов, мы провели большую работу по разделению оказания медицинских услуг по вызовам и по неотложной помощи, установили в поликлинике сестринский пост.
Теперь, чтобы взять какие-то справки для ребёнка, не нужно записываться на приём: достаточно прийти и получить документ у дежурной медсестры.
Заканчивается ремонт хирургического кабинета, подготовлена конкурсная документация по проведению работ по восстановлению спелеокамеры.

Жители района Ивановское, обеспокоенные новостью о «закрытии», встретились с главным врачом. На встрече были обсуждены вопросы кадровой политики, нехватки участковых педиатров; также шла речь о том, что в поликлинике отсутствует детский окулист.

Алексей Тернавский ответил, что предприняты меры по привлечению врачей-педиатров на работу в ГП № 175. Родители также просили увеличить количество «узких» специалистов-иммунологов, аллергологов, неврологов.

Главный врач 175-й поликлиники предложил проводить такие встречи регулярно, чтобы обсуждать с мамами и папами прикреплённых к поликлинике детей работу учреждения и решать озвученные родителями проблемы.

Фото

Теги: медицина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати