RSS

За неделю в ВАО произошло 23 возгорания мусора

Подписаться на новости
31.10.2014

Zaharov.jpg31 октября и.о. префекта Восточного административного округа города Москвы Юрий Захаров провёл оперативное совещание руководителей префектуры, управ районов, подразделений отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и окружных общественных организаций ВАО.

Юрий Захаров вручил Почётные грамоты и Благодарности префектуры по итогам проведения летней оздоровительной кампании 2014 года.

На оперативном совещании обсудили меры по обеспечению безопасности населения и объектов города в период празднования Дня народного единства – 4 ноября.

Начальник управления экономики, финансов и перспективного развития Евгений Дерунов отчитался об исполнении префектурой ВАО бюджета по итогам 9 месяцев 2014 года.

Заместитель префекта ВАО Ирина Кузнецова отметила, что хорошо с призывной кампанией справляются районы Преображенское, Сокольники, Косино-Ухтомский и Метрогородок.

Заместитель префекта ВАО Владимир Шелухин дал поручение главам управ контролировать вывоз мусора и работу диспетчерских служб в праздничные дни.

Начальник управления торговли и услуг префектуры ВАО Евгений Андриенко напомнил, что с завтрашнего дня на территории округа не должны стоять бахчевые развалы. Также с 1 ноября должны прекратить свою работу летние кафе, срок их демонтажа - до 15 ноября.

Заместитель начальника управления социального развития Наталья Шелухина рассказала, что в период предстоящих праздников в округе пройдут 42 мероприятия:

- Также сегодня в Общественном центре имени Моссовета в 14.00 пройдёт мероприятие, посвящённое Дню памяти жертв политрепрессий.

Начальник Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Владимир Сченснович доложил, что за прошедшую неделю в округе произошло 23 возгорания мусора.

Начальник отдела префекта ВАО Анатолий Волков рассказал, что на этой неделе прошёл штаб по обеспечению безопасности в жилом секторе:

- Сейчас особое внимание уделяется проверке неподтверждённых фактов о ходе обследования квартир, которые незаконно сдаются в аренду. Если факты не подтверждаются, необходимо их проверять повторно с представителями управы, УВД и ОПОП.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати