RSS

В ВАО начался демонтаж летних кафе

Подписаться на новости
05.11.2014

Штаб.JPG5 ноября и.о. префекта Восточного административного округа г. Москвы Юрий Захаров провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной административно-технической инспекции и инспекции жилищного надзора по ВАО.

Заместитель префекта ВАО Ирина Кузнецова доложила о работе с порталом «Наш город»:

- 2 820 сообщений сейчас находятся в работе, из них 80 % - на дополнительном контроле глав управ.

И. Кузнецова отметила, что больше всего обращений от жителей ВАО касается уборки дворовых территорий и содержания домов.

Заместитель префекта ВАО Владимир Шелухин рассказал о том, что программа ремонта подъездов практически завершилась, на контроле остаются 5 адресов.

В свою очередь, главы управ уточнили, что ремонт подъездов давно завершён: идёт согласование документации с Мосжилинспекцией.

Начальник АТИ по ВАО Сергей Прилепо напомнил о начале демонтажа летних кафе.

- Демонтаж летних кафе будет проходить с 1 по 15 ноября. За это время владельцы заведений должны справиться с поставленной задачей, иначе их кафе попадут в «чёрные списки», - сообщил и.о. префекта Юрий Захаров.

Он также попросил глав управ взять на контроль этот вопрос и проследить за тем, чтобы до 15 ноября все летние веранды были демонтированы. В конце совещания и.о. префекта вновь обратил внимание коллег на подготовку территорий округа к зиме.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати