RSS

В ближайшие месяцы будет открыта трасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы – Собянин

Подписаться на новости
24.11.2014
Мэр Москвы Сергей Собянин

Три района столицы - Ховрино, Головинский, Западное Дегунино – в скором времени будут связаны между собой за счёт продолжения междугородней магистрали, сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин, осматривая строительную площадку этого транспортного объекта. Дорога пройдёт от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы.

- Заканчивается строительство дороги Москва — Санкт-Петербург - части магистрали до Шереметьева и дальше. От Бусиновской развязки мы продолжаем магистраль в город. В конечном итоге дорога должна прийти в район Дмитровки. Этот крупнейший проект позволит интегрировать новую дорогу, которая идёт от Шереметьева, в городскую транспортную инфраструктуру, - отметил Сергей Собянин.

Он также добавил, что благодаря строительству новых дорог будут обеспечены удобные маршруты городского транспорта до метро «Ховрино».

Строительство автодорог стартовало в январе прошлого года и будет закончено в ближайшие месяцы. Общая длина маршрута 7,8 км. Движение осуществляется в основном по эстакадам. Также в рамках строительства под эстакадой появится парковка на восемьсот машиномест.

Водителей и пассажиров городского транспорта на этом маршруте будут сопровождать информационные табло и видеокамеры.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати