RSS

При Общественной палате Москвы создан совет по развитию здравоохранения

Подписаться на новости
28.11.2014

ОП.jpg28 ноября в Общественной палате Москвы состоялось оперативное совещание по вопросу о создании общественного совета, который проследит за ходом реорганизации системы медицинского обслуживания в столице.

Работа совета будет проводиться под председательством депутата Мосгордумы от ВАО Ирины Назаровой и заместителя председателя Общественной палаты Москвы Константина Ремчукова.

Планируется создать открытую дискуссионную площадку, где каждый желающий, включая сторонников и противников реформы, сможет высказать своё мнение.

- Главное - аккумулировать все замечания и предложения, которые существуют по данному вопросу. Мы надеемся, что созданная дискуссионная площадка поможет наладить конструктивный диалог между противниками и сторонниками реорганизации, - сообщила Ирина Назарова.

В ближайшее время совет обозначит список самых острых вопросов, которые будут вынесены на всестороннее обсуждение. По словам Константина Ремчукова, уже сейчас можно определить несколько главных тем, волнующих москвичей: работа скорой помощи, реорганизация роддомов, проблемы больных с рассеянным склерозом, работа отделений сердечно-сосудистых заболеваний.

Первое заседание совета планируют провести уже в следующую среду. Оно пройдёт в здании Общественной палаты Москвы и будет открыто для всех, кого волнует ход реорганизации системы здравоохранения.

На фото: председатель Общественной палаты города Москвы Михаил Кузовлёв и заместитель председателя общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.

Стоит отметить, что депутат Ирина Назарова - главврач ГКБ № 57 в ВАО - возглавит в совете компетентное сообщество медиков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати